23:20 

Raven1980
...Дождь не может идти вечно....
Хочется эпического излияния мыслей,море горько-умудренных тем и такой,знаете ли,слегка устало-всепонимающий прищур в стиле "что ты знаешь о жизни,детка".
Хочется начать писать наконец-то гребанные мемуары,стать сверхновой звездой(Бог ты мой,какой штамп...),заработать гору золота (что бы Смог подох от зависти),лечь на нее и так ...слегка бороздить ее брассом...

Купить Коту замок из Лего-в натуральную замковую величину,со всеми удобствами и разборным Лего-парком вокруг.Что бы каждая травинка была разборной.Кот,конечно же,рехнется от счастья и ,скорее всего,остаток своих дней проведет ,пуская радостные слюни на лего-утопию,но,блин,он будет это делать в месте своей мечты.

Маманю отправить на СТО всего-чтобы все,что можно и что нельзя прочистили,подшили,удалили,пришили,закапали ,замазали,подтянули и с надписью "Не кантовать" отправили в долгий-предолгий джонт с бромовыми ваннами,ласковыми врачами,еженедельной службой в личной часовне и бесперебойным каналом со старым советским кино,политическими склоками и сериалом "След".

Крысика-на море.Теплое море с чистым песочком,рыбками,крабиками,шоколадным мороженным,ненапряжными развивалками и тихим ветром в кронах вечноцветущих деревьев.

А самой сесть за руль,чтобы Гэхан пел бы мне "Can you feel a littlle love...",закатное солнце в боковом зеркале,термос с кофе и пара сменных маек с собой,фотик в кофре на сидении рядом,и впереди дорога и осколки слюды на асфальте вспыхивают на миг ,опаленные последним вечерним светом ...

Где-то ведь есть параллельная реальность,где я так и буду вечным Агасфером ехать сквозь ранее лето и подпевать "Dream on...dream on..."


Мне так хочется верить в это.
.

URL
   

Мой черно-белый Рай

главная